Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 230 avis Google

Photo de profil de LUDOVIC  C. LUDOVIC C. 01/10/2022 12:56:20

Super boulot, le gérant est très sympa et 150€ de carte cadeau !!! 👍😁

Photo de profil de Kiki  L. Kiki L. 23/09/2022 01:08:41

Plusieurs pare-brise changé et toujours au top excellent service

Photo de profil de cedric  d. cedric d. 23/08/2022 16:45:02

Personnel très sympa et professionnel Travail très bien réalisé dans les délais avec en plus aspiration à l'avant du véhicule

Photo de profil de Serge  B. Serge B. 18/08/2022 15:53:55

Très bon service, accueil parfait, les bons avis sont vraiment justifiés.

Photo de profil de Audrey  B. Audrey B. 12/08/2022 16:32:46

Personnel très accueillant, service rapide je suis conquise

Photo de profil de Laurent  B. Laurent B. 08/08/2022 14:49:36

Rdv. Sérieux, Très bon travail réalisé sur mon véhicule. Je recommande fortement ce site. Merci de la gentillesse du poseur.

Photo de profil de michel  M. michel M. 01/08/2022 15:01:14

bon accueil . Prestation très bien réalisé .je conseil ce centre .

Photo de profil de Noraphone  S. Noraphone S. 21/06/2022 14:26:40

Un très très grand merci pour cette rapidité et travail très très soigné +++ Je suis très contente d’avoir eu mon pare brise remplacé aujourd’hui et ce à cause de la grêle tombée hier soir. Je suis très très chanceuse par rapport à tous les autres qui attendent sûrement leur rdv.

Photo de profil de damien  m. damien m. 21/06/2022 14:26:03

Un service au top , véhicule pris grand soin , et à même réussi à récupérer le crit'air 😅 vraiment merci , travail très soignée et rapide , commandé la veille réparer le lendemain 👌👍 je ne peux que recommander à 1000% les yeux fermés , encore merci à vous 🙂 👋

Photo de profil de Azizos  C. Azizos C. 21/06/2022 09:02:27

très bon service, rapide et efficace 👍🏼

Photo de profil de Nicolas  D. Nicolas D. 19/06/2022 15:17:30

Très bonne prise en charge. Rdv rapide. Parfait

Photo de profil de Georgia  C. Georgia C. 16/06/2022 10:47:40

Très bon service. Très bon accueil avec prêt de voiture. Retour véhicule parfait avec voiture mise à l'abri de la chaleur pour cause de canicule 😁 . A recommander

Photo de profil de boss  Y. boss Y. 08/06/2022 13:50:02

Personnel très sympathique, très à l'écoute et travail de qualité. Je recommande.

Photo de profil de Claudine  S. Claudine S. 02/06/2022 09:22:29

un accueil super, très bon travail, personnel très gentil, je recommande forte ce site

Photo de profil de michel  T. michel T. 25/05/2022 13:44:17

Je viens de faire remplacer mon pare-brise dans ce centre à Pessac - rendez vous rapide , prise en charge très bien expliquée , accueil sans aucun reproche - De plus proposition d’avoir un véhicule pendant le temps du remplacement avec un prix au Km très light ( C3 nickel !) Je ne peux que recommander ce professionnel qui vous libère de toute démarche administrative ! Rachat de franchise compris - Bravo

Photo de profil de Anthony  G. Anthony G. 20/05/2022 14:51:33

Disponibilité, qualité de l'accueil, du service et de la prestation. Ça fait plaisir d'avoir à faire a des gens qui connaissent et aiment ce qu'ils font.

Photo de profil de André  D. André D. 18/05/2022 09:39:40

Changement de pare brise impeccable! Je recommande!

Photo de profil de Jean-Pierre Jean-Pierre 11/05/2022 23:58:11

Accueil au top professionnel attentionné et rigoureux

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville