Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 239 avis Google

Photo de profil de Julie  j. Julie j. 19/01/2023 06:10:45

Top. Service rapide et technicien fort serviable

Photo de profil de Lilas Lilas 14/01/2023 11:57:58

Super accueillant ,vous explique tout Il fait l'accueil plus réparation bien fait et rapide ....je le félicite pour son travail Je suis très contente,je vous le recommande . 👍🙂

Photo de profil de Jean-Gabin  B. Jean-Gabin B. 06/01/2023 09:16:40

Très fier de rapid par brise pour le changement de votre pare brise surtout la courtoisie de celui qui vous reçoit. Pas d’avance et en plus la franchise offerte. Je recommande rapid pare brise de pessac alouette.

Photo de profil de Luc  P. Luc P. 03/01/2023 14:13:26

excellent trés trés pro; je n'ai jamais été aussi agréablement surpris. Par contre les direct assurances et consors devraient les prendres en compte au lieu de les dénigrer et autres.

Photo de profil de Samson  D. Samson D. 26/12/2022 12:42:04

Tout simplement un plaisir rapide c est pas juste le nom prêt d un véhicule neuf et sans frais Alexandre le responsable du site très professionnel et courtois Je recommande

Photo de profil de A  G. A G. 23/12/2022 16:35:45

Équipe très accueillante et arrangeante, travail impeccable ! Je recommande à 100%!

Photo de profil de Pierre  E. Pierre E. 20/12/2022 18:41:41

Accueil excellent, RDV rapide, travail très soigné. Centre recommandé. Merci encore.

Photo de profil de Jessica  G. Jessica G. 08/12/2022 10:07:38

Prise de rdv extrêmement rapide, je suis ravie du travail effectué, je recommande vivement rapid pare-brise pessac ! Je vous remercie encore !

Photo de profil de Daniel  P. Daniel P. 25/11/2022 15:21:03

Travail très rapide, très soignée, excellent accueil.👍

Photo de profil de LUDOVIC  C. LUDOVIC C. 01/10/2022 12:56:20

Super boulot, le gérant est très sympa et 150€ de carte cadeau !!! 👍😁

Photo de profil de Benoit  P. Benoit P. 23/09/2022 01:08:41

Plusieurs pare-brise changé et toujours au top excellent service

Photo de profil de cedric  d. cedric d. 23/08/2022 16:45:02

Personnel très sympa et professionnel Travail très bien réalisé dans les délais avec en plus aspiration à l'avant du véhicule

Photo de profil de Serge  B. Serge B. 18/08/2022 15:53:55

Très bon service, accueil parfait, les bons avis sont vraiment justifiés.

Photo de profil de Audrey  B. Audrey B. 12/08/2022 16:32:46

Personnel très accueillant, service rapide je suis conquise

Photo de profil de Laurent  B. Laurent B. 08/08/2022 14:49:36

Rdv. Sérieux, Très bon travail réalisé sur mon véhicule. Je recommande fortement ce site. Merci de la gentillesse du poseur.

Photo de profil de michel  M. michel M. 01/08/2022 15:01:14

bon accueil . Prestation très bien réalisé .je conseil ce centre .

Photo de profil de Noraphone  S. Noraphone S. 21/06/2022 14:26:40

Un très très grand merci pour cette rapidité et travail très très soigné +++ Je suis très contente d’avoir eu mon pare brise remplacé aujourd’hui et ce à cause de la grêle tombée hier soir. Je suis très très chanceuse par rapport à tous les autres qui attendent sûrement leur rdv.

Photo de profil de damien  m. damien m. 21/06/2022 14:26:03

Un service au top , véhicule pris grand soin , et à même réussi à récupérer le crit'air 😅 vraiment merci , travail très soignée et rapide , commandé la veille réparer le lendemain 👌👍 je ne peux que recommander à 1000% les yeux fermés , encore merci à vous 🙂 👋

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville