Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 211 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Anthony Goulee 20/05/2022 14:54:28

Disponibilité, qualité de l'accueil, du service et de la prestation. Ça fait plaisir d'avoir à faire a des gens qui connaissent et aiment ce qu'ils font.

Photo de profil de Arthur Delachenal André Doumenc 18/05/2022 09:41:07

Changement de pare brise impeccable! Je recommande!

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean-Pierre 11/05/2022 23:58:11

Accueil au top professionnel attentionné et rigoureux

Photo de profil de Arthur Delachenal Sylvie Kitaeff 02/05/2022 14:50:57

Des professionnels agréables et à l'écoute, et des services au top !(remboursement de la franchise, véhicule de courtoisie, etc...). Rapide, simple et efficace, le tout avec un accueil chaleureux. Je recommande vivement ! Merci !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Nathalie Joubert 29/04/2022 13:34:57

Travail de qualité

Photo de profil de Arthur Delachenal Business Partners 28/04/2022 15:41:19

Bon accueil rapidité et cadeau en plus, très satisfait je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Tisma 28/04/2022 09:58:17

Remplacement de vitre très rapide et professionnel. Accueil courtois et avec le sourire.

Photo de profil de Arthur Delachenal Christine Antigny 18/04/2022 16:43:00

super accueil de l'équipe, très agréable, souriante et compétente. Pare brise changé en temps et en heure. Je recommande cette société.

Photo de profil de Arthur Delachenal fanfan 33 12/04/2022 08:58:57

Accueil super, personnelle super sympa De bon professionnel ,allez la

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexandre Lasserre 23/02/2022 12:57:54

Très bon accueil, tres pro !!

Photo de profil de Arthur Delachenal didier portafax 21/02/2022 16:03:45

Très bonne approche commerciale et très sympathique

Photo de profil de Arthur Delachenal Yann Bonnet 16/02/2022 13:44:03

Rapide, efficace et sérieux. Le tout avec la bonne humeur 👌

Photo de profil de Arthur Delachenal Carla Bailly 03/02/2022 14:02:45

Technicien très professionnel et agréable. Je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal Raphael Berland 02/02/2022 14:28:18

Très bonne prestation et conseil. Je recommande vivement ce garage automobile de vitrage.

Photo de profil de Arthur Delachenal Maxime Lacourt 21/01/2022 14:42:20

Une bonne réactivité, un très bon accueil et un travail propre et de qualité, avec en prime un geste commercial non négligeable. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal stephanie Troy 20/01/2022 08:42:09

Je recommande fortement, équipe extrêmement gentille, réactive en cas d'imprévu et surtout travail de qualité.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jérôme Le Devic 14/01/2022 06:21:29

Très bon boulot merci 👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Sophie Hugo 28/12/2021 16:24:42

Accueil très agréable. Bons renseignements Rapidité dans la prise en charge du client

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville