Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 257 avis Google

Photo de profil de Aurélie  S. Aurélie S. 17/02/2024 13:44:18

Excellente prestation. Franchise bris de glace remboursée, prêt de voiture pendant la réparation et nettoyage du véhicule. En résumé : professionnel, gentil et rapide. Je recommande

Photo de profil de Audrey  T. Audrey T. 10/02/2024 09:36:57

Excellente prestation. Rapide et propre. L’équipe est à l’écoute, répond au démarche. Prêt de véhicule possible. Véhicule rendu nettoyé et à l’heure. En résumé, prestation professionnelle de qualité que je recommande vivement👌 Merci pour l’intervention

Photo de profil de Emma  H. Emma H. 02/02/2024 18:01:46

Personne à l’écoute, a pris ma voiture de suite et à prêter une voiture de courtoisie. Je recommandes.

Photo de profil de juju 33 juju 33 01/02/2024 16:48:07

Accueil et prestation au top . Merci.

Photo de profil de Gwenaelle  C. Gwenaelle C. 25/01/2024 15:09:00

Personne très agréable compétente à l écoute personne à conserver et à promouvoir

Photo de profil de J&Y 33 J&Y 33 24/01/2024 12:49:15

Au top rien n’a dire 👍👍👍

Photo de profil de Alex Alex 18/01/2024 21:07:01

Arrivé ce matin a 9h30 pris en charge aussitot , tres bon acceuil prestation dans les temps véhicule rendu aspirer 5 etoiles pour votre implication et votre tres bon travail.

Photo de profil de Morgan  C. Morgan C. 03/01/2024 16:46:02

Très pro et efficace

Photo de profil de punik (Punik) punik (Punik) 03/01/2024 13:36:43

Personnel sympa et arrangeant malgré mon retard, service rapide, rien à redire continuez comme ça 👌

Photo de profil de Eric  F. Eric F. 24/11/2023 16:14:40

Accueillant, rapide, un petit coup d'aspirateur, pas d'avance à régler, ni de franchise, très professionnel, merci ⭐⭐⭐⭐⭐

Photo de profil de loic  m. loic m. 23/11/2023 22:00:26

Super je recommande les yeux fermés !! Réactif, sympathique et professionnel

Photo de profil de Sylvie  B. Sylvie B. 23/11/2023 18:12:10

service rapide, très commode un véhicule de prêt, et ou bus devant la porte. Personnel très disponible et qui s'applique à bien caller le rendez-vous selon vos possibilités. Merci

Photo de profil de Looping  f. Looping f. 23/11/2023 10:58:10

Rdv rapide, personnelle très sympa merci.

Photo de profil de mélanie  B. mélanie B. 22/11/2023 12:25:38

Je vous recommande vivement rapide pare-brise de l alouette, un accueil chaleureux, un accompagnement pour la déclaration de sinistre et du professionnalisme. Une prise en charge vraiment rapide, avec le prêt de véhicule le temps du changement de pare-brise. Et pour couronner le tout un spa et une voiture nettoyée. 😊 Ravie de l expérience, allez y les yeux fermés.

Photo de profil de El  m. El m. 21/11/2023 16:49:44

Vraiment au top,personne super sympa et accueil niquel, réparation super rapide,rien a dire,très satisfait.

Photo de profil de Marie (Marie B) Marie (Marie B) 16/11/2023 16:37:35

Très bon accueil, changement de pare brise réalisé rapidement. Et en plus nous avons eu droit à un spa en cadeau ! Nous recommandons ce lieu !

Photo de profil de Jacques  l. Jacques l. 03/11/2023 09:55:47

Très satisfait de la prestation et délais respecté

Photo de profil de Enzo  G. Enzo G. 29/09/2023 11:38:14

Très bien, du jour au lendemain, pare brise remplacé, véhicule de prêt et je suis même reparti avec un SPA offert, accueil et professionnalisme au top.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville